料理
・━∞━ 一頭買い 黒毛和牛 ━∞━・
【特選】シャトーブリアン
2,280円(税込)
ヘレの一番柔らかく味のある部分。最高級の部位。シャトーブリアンとは、細長い形状をしたヘレのうち、中央部の最も厚みのある一部分のことをいいます。ヘレの特徴である柔らかさやキメ細やかさが一段と高まる部位である上、1頭から数キロしか取れないうちのヘレのさらにその一部ということで、究極の稀少部位として最高級牛肉のひとつに数えられています。
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【特選】シャトーブリアン
2,280円(税込)
ヘレの一番柔らかく味のある部分。最高級の部位。シャトーブリアンとは、細長い形状をしたヘレのうち、中央部の最も厚みのある一部分のことをいいます。ヘレの特徴である柔らかさやキメ細やかさが一段と高まる部位である上、1頭から数キロしか取れないうちのヘレのさらにその一部ということで、究極の稀少部位として最高級牛肉のひとつに数えられています。
[絶品] 黒毛和牛にぎりずし (3貫~)
1,380円(税込)
一笑の肉寿司は、一味違う。本物の厳選された自慢のお肉をあぶり寿司でご提供致します。口の中でほどける極上のおいしさをご堪能ください。軽くく炙った霜降りの肉の脂が甘みを増幅し、食べるものの味覚を刺激します。1380円~
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[絶品] 黒毛和牛にぎりずし (3貫~)
1,380円(税込)
一笑の肉寿司は、一味違う。本物の厳選された自慢のお肉をあぶり寿司でご提供致します。口の中でほどける極上のおいしさをご堪能ください。軽くく炙った霜降りの肉の脂が甘みを増幅し、食べるものの味覚を刺激します。1380円~
・━∞━ 特上・特選和牛をこの価格で ━∞━・
三角バラ
1,480円(税込)
三角バラの部分のサシがしっかり入ったバラ。バラの最高部分。
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三角バラ
1,480円(税込)
三角バラの部分のサシがしっかり入ったバラ。バラの最高部分。
ヒウチ
1,580円(税込)
お尻のお肉の一部。サシが入り、独特の旨味をもつ一等から約3kgしか取れない希少部位。牛の臀部の先の、人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分で、極少量しかとれない貴重な部分です。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようです。
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ヒウチ
1,580円(税込)
お尻のお肉の一部。サシが入り、独特の旨味をもつ一等から約3kgしか取れない希少部位。牛の臀部の先の、人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分で、極少量しかとれない貴重な部分です。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようです。
イチボ
1,580円(税込)
お尻のお肉の一部。サシが入り、独特の旨味をもつ一等から約3kgしか取れない希少部位。牛の臀部の先の、人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分で、極少量しかとれない貴重な部分です。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようです。
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イチボ
1,580円(税込)
お尻のお肉の一部。サシが入り、独特の旨味をもつ一等から約3kgしか取れない希少部位。牛の臀部の先の、人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分で、極少量しかとれない貴重な部分です。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉です。牛の臀骨がH型なのでH-bone(エイチボーン)と呼び、そこから訛ってイチボと呼ばれるようです。
ミスジ
1,580円(税込)
うでの中のお肉。柔らかく独特の歯ごたえを持つ。一頭からわずか2kgしか取れない希少部位。ミスジとは、前脚の肩に位置する肩バラの一部で、50Kgの肩バラのうち2kgしか取れない大変に稀少な部位です。ロースやモモとは画一した別世界の味わいです。腕の部位で肉の中に大きな3枚の筋が入っているところからこう呼ばれているようです。
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ミスジ
1,580円(税込)
うでの中のお肉。柔らかく独特の歯ごたえを持つ。一頭からわずか2kgしか取れない希少部位。ミスジとは、前脚の肩に位置する肩バラの一部で、50Kgの肩バラのうち2kgしか取れない大変に稀少な部位です。ロースやモモとは画一した別世界の味わいです。腕の部位で肉の中に大きな3枚の筋が入っているところからこう呼ばれているようです。
ハネシタ
1,580円(税込)
肩ロースの一部。サシがありピンク色のお肉は甘みのある旨味。
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ハネシタ
1,580円(税込)
肩ロースの一部。サシがありピンク色のお肉は甘みのある旨味。
マルシン
1,280円(税込)
もも(マル)の中心部。マルとはモモの部分をいいます。丸い形状から、こう呼ばれます。関西でこのように呼ばれますが、関東名称は『シンタマ』と呼ばれています。柔らかい赤身と程よい脂が人気。あぶった程度でどうぞ。
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マルシン
1,280円(税込)
もも(マル)の中心部。マルとはモモの部分をいいます。丸い形状から、こう呼ばれます。関西でこのように呼ばれますが、関東名称は『シンタマ』と呼ばれています。柔らかい赤身と程よい脂が人気。あぶった程度でどうぞ。
ランプ
1,280円(税込)
赤身中心の特に柔らかい部位。脂が融け出すあぶる程度の焼き加減でどうぞ。ランプとは、もも最上部にあたるサーロイン後方のお尻のお肉のことをいいます。より詳細に分類するならば、広い意味でのランプの下側(イチボ)を切り出した残りの部分をこう呼びます。赤みが多く、とても柔らかい食感なためモモの中でも最も高い評価を受けるお肉です。
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ランプ
1,280円(税込)
赤身中心の特に柔らかい部位。脂が融け出すあぶる程度の焼き加減でどうぞ。ランプとは、もも最上部にあたるサーロイン後方のお尻のお肉のことをいいます。より詳細に分類するならば、広い意味でのランプの下側(イチボ)を切り出した残りの部分をこう呼びます。赤みが多く、とても柔らかい食感なためモモの中でも最も高い評価を受けるお肉です。
外ヒラ
1,280円(税込)
ソトヒラとは、後ろ脚の外モモ部分(モモの後方側)に位置するお肉のことです。よく動かす部分なのでモモの中では一番きめが粗いですが味わいがある部分です。関西の焼肉屋ではほとんど使われていない、めったとお目にかかれない部分です。軽くあぶる程度でお召し上がりください。
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外ヒラ
1,280円(税込)
ソトヒラとは、後ろ脚の外モモ部分(モモの後方側)に位置するお肉のことです。よく動かす部分なのでモモの中では一番きめが粗いですが味わいがある部分です。関西の焼肉屋ではほとんど使われていない、めったとお目にかかれない部分です。軽くあぶる程度でお召し上がりください。
内ヒラ
1,280円(税込)
ウチヒラとは、後ろ脚の内モモ部分(モモの前方側)に位置するお肉のことです。ソトモモとは異なり、スジが少なく、脂もない美しい赤み肉なため、あっさりとした味わいをお楽しみいただけます。関東名称は『うちもも』です。柔らかくあっさり。軽くあぶる程度でお召し上がりください。
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内ヒラ
1,280円(税込)
ウチヒラとは、後ろ脚の内モモ部分(モモの前方側)に位置するお肉のことです。ソトモモとは異なり、スジが少なく、脂もない美しい赤み肉なため、あっさりとした味わいをお楽しみいただけます。関東名称は『うちもも』です。柔らかくあっさり。軽くあぶる程度でお召し上がりください。
ラムシン
1,380(税込)
お尻(ランプ)の中心部分。ヘレにつぐ柔らかさ。マルシンより少し脂があり、こくがある。ラムシンはヒレのような形が特徴的で、赤身肉のなかで最も柔らかい部位。
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ラムシン
1,380(税込)
お尻(ランプ)の中心部分。ヘレにつぐ柔らかさ。マルシンより少し脂があり、こくがある。ラムシンはヒレのような形が特徴的で、赤身肉のなかで最も柔らかい部位。
カイノミ
1,480円(税込)
バラの赤身が多い部分。旨味が強い部分です。カイノミとは、ナカバラの一部でもっともヒレに近い部位のことです。切り出した姿が貝の身にその形が似ているためにこのように呼ばれます。適度にサシが入り、ジューシーな味わいを楽しむことができます。左右でひとかたまりずつしか取れず、たいへんに稀少な部位として人気を集めています。
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カイノミ
1,480円(税込)
バラの赤身が多い部分。旨味が強い部分です。カイノミとは、ナカバラの一部でもっともヒレに近い部位のことです。切り出した姿が貝の身にその形が似ているためにこのように呼ばれます。適度にサシが入り、ジューシーな味わいを楽しむことができます。左右でひとかたまりずつしか取れず、たいへんに稀少な部位として人気を集めています。
クラシタ
1,280円(税込)
バラの赤身が多い部分。旨味が強い部分です。カイノミとは、ナカバラの一部でもっともヒレに近い部位のことです。切り出した姿が貝の身にその形が似ているためにこのように呼ばれます。適度にサシが入り、ジューシーな味わいを楽しむことができます。左右でひとかたまりずつしか取れず、たいへんに稀少な部位として人気を集めています。
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クラシタ
1,280円(税込)
バラの赤身が多い部分。旨味が強い部分です。カイノミとは、ナカバラの一部でもっともヒレに近い部位のことです。切り出した姿が貝の身にその形が似ているためにこのように呼ばれます。適度にサシが入り、ジューシーな味わいを楽しむことができます。左右でひとかたまりずつしか取れず、たいへんに稀少な部位として人気を集めています。
・━∞━ 高級国産和牛を使用した 極上赤身肉 ━∞━・
上塩タン
1,580円(税込)
牛のタンの芯から真ん中部分までしか使わない贅沢なタンです
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上塩タン
1,580円(税込)
牛のタンの芯から真ん中部分までしか使わない贅沢なタンです
店長一押し! 特上ロース
1,680円(税込)
最高級ランクのリブロース、サーロインを使用しております。柔らかく濃厚な、必ず食べて頂きたい至福の一品。
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店長一押し! 特上ロース
1,680円(税込)
最高級ランクのリブロース、サーロインを使用しております。柔らかく濃厚な、必ず食べて頂きたい至福の一品。
特上バラ
1,180円(税込)
艫バラのサシの良いところをチョイス。脂の旨みが最高のお肉です
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特上バラ
1,180円(税込)
艫バラのサシの良いところをチョイス。脂の旨みが最高のお肉です
特選ハラミ
1,580円(税込)
横隔膜の部分のお肉。柔らかく独特の旨みがあり、塩がおススメ!
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特選ハラミ
1,580円(税込)
横隔膜の部分のお肉。柔らかく独特の旨みがあり、塩がおススメ!
上カルビ
1,180円(税込)
艫バラの部分にこだわった正真正銘の極上カルビです
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上カルビ
1,180円(税込)
艫バラの部分にこだわった正真正銘の極上カルビです
特選 ゲタカルビ
1,280円(税込)
あばら骨の間のお肉で、主に骨付きカルビとして使用する部分から骨を取り除いたものです。これがカルビの王様!
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特選 ゲタカルビ
1,280円(税込)
あばら骨の間のお肉で、主に骨付きカルビとして使用する部分から骨を取り除いたものです。これがカルビの王様!
和牛切り落とし
880円(税込)
肩ロースや艫バラの切り落とし部分。
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和牛切り落とし
880円(税込)
肩ロースや艫バラの切り落とし部分。
・━∞━ 極上赤身肉盛合せ ━∞━・
本日のお肉三種盛り
2,980円(税込)
3種類のお肉を3カットずつセットにしました。
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本日のお肉三種盛り
2,980円(税込)
3種類のお肉を3カットずつセットにしました。
本日のお肉五種盛り
3,480円(税込)
極上のお肉を5種類2枚ずつセットにしました。
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本日のお肉五種盛り
3,480円(税込)
極上のお肉を5種類2枚ずつセットにしました。
・━∞━ 極上ステーキ ━∞━・
本日のおすすめステーキ (140g)
2,280円(税込)
店長厳選!本日の希少部位ステーキ
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本日のおすすめステーキ (140g)
2,280円(税込)
店長厳選!本日の希少部位ステーキ
極上サーロインステーキ
2,680円~
最高級ランクのサーロイン・リブロースをステーキで!口の中でとろけます。ステーキを食べたい!でもいろんな部位も堪能したい方にハーフサイズもご用意しました!120g 2680円 200g 4280円
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極上サーロインステーキ
2,680円~
最高級ランクのサーロイン・リブロースをステーキで!口の中でとろけます。ステーキを食べたい!でもいろんな部位も堪能したい方にハーフサイズもご用意しました!120g 2680円 200g 4280円
シャトーブリアンステーキ
3,880円~
柔らかい味のある極上ヘレをステーキ!ハーフサイズもご用意しております。120g 3880円 200g 6580円
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シャトーブリアンステーキ
3,880円~
柔らかい味のある極上ヘレをステーキ!ハーフサイズもご用意しております。120g 3880円 200g 6580円
・━∞━ 特選ホルモン1 ━∞━・
特上テッチャン
880円(税込)
しま腸。ホルモンの代表的存在。脂の旨みが絶品
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特上テッチャン
880円(税込)
しま腸。ホルモンの代表的存在。脂の旨みが絶品
上ミノ
980円(税込)
第一の胃。ホルモンの中ではとても柔らかく食べやすい部位です
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上ミノ
980円(税込)
第一の胃。ホルモンの中ではとても柔らかく食べやすい部位です
特選マルチャン
780円(税込)
小腸。あぶらみの甘い旨みが特徴で脂の多いテッチャンという感じ
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特選マルチャン
780円(税込)
小腸。あぶらみの甘い旨みが特徴で脂の多いテッチャンという感じ
特選ミノサンド
880円(税込)
ミノの中でも特に脂のついた稀少な部位。
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特選ミノサンド
880円(税込)
ミノの中でも特に脂のついた稀少な部位。
赤セン
780円(税込)
第4の胃。肉厚もあり胃の中では旨みのある部分。
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赤セン
780円(税込)
第4の胃。肉厚もあり胃の中では旨みのある部分。
・━∞━ 特選ホルモン2 ━∞━・
ココロ
680円(税込)
牛の心臓部分。やわらかく、くせが少なく食べやすい部位です
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ココロ
680円(税込)
牛の心臓部分。やわらかく、くせが少なく食べやすい部位です
ツラミ
780円(税込)
ほほの肉。よく動く部分だから味は濃厚です
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ツラミ
780円(税込)
ほほの肉。よく動く部分だから味は濃厚です
カッパ
680円(税込)
艫バラかぶりの部位。噛めば噛むほど出てくる濃厚な旨みは食べる価値あり!
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カッパ
680円(税込)
艫バラかぶりの部位。噛めば噛むほど出てくる濃厚な旨みは食べる価値あり!
上タン先 (タレ・塩)
680円(税込)
ほんの少ししか取れない舌の先です.
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上タン先 (タレ・塩)
680円(税込)
ほんの少ししか取れない舌の先です.
特選アゴシタ
680円(税込)
タンの下の部分。旨味が強いホルモンです。
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特選アゴシタ
680円(税込)
タンの下の部分。旨味が強いホルモンです。
焼レバー
780円(税込)
肝臓。栄養豊富。特製ホルモンだれと相性バッチリ!
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焼レバー
780円(税込)
肝臓。栄養豊富。特製ホルモンだれと相性バッチリ!
特選ホルモン三種盛り
1,580円(税込)
本日最高のホルモンを盛り合わせでどうぞ♪
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特選ホルモン三種盛り
1,580円(税込)
本日最高のホルモンを盛り合わせでどうぞ♪
・━∞━ 珍品ホルモン ━∞━・
ダイチャン
680円(税込)
直腸の部分。とても肉厚。食べやすいようにボイルしてあります。
1/10
ダイチャン
680円(税込)
直腸の部分。とても肉厚。食べやすいようにボイルしてあります。
焼セン
680円(税込)
第三の胃。コリコリとした食感をお楽しみください!
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焼セン
680円(税込)
第三の胃。コリコリとした食感をお楽しみください!
牛マメ
680円(税込)
腎臓の部分。独特のクセがあり、ハマればやみつき間違いなし!
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牛マメ
680円(税込)
腎臓の部分。独特のクセがあり、ハマればやみつき間違いなし!
ハチノス
680円(税込)
第二の胃。あっさりとしてやわらかい。
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ハチノス
680円(税込)
第二の胃。あっさりとしてやわらかい。
ウルテ
780円(税込)
気管の軟骨。歯ごたえがくせになる。
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ウルテ
780円(税込)
気管の軟骨。歯ごたえがくせになる。
コリコリ
680円(税込)
大動脈。コリコリと歯ごたえがあり、くせのない味。
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コリコリ
680円(税込)
大動脈。コリコリと歯ごたえがあり、くせのない味。
牛フク
680円(税込)
肺の部分。もっちりとした食感が特徴。
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牛フク
680円(税込)
肺の部分。もっちりとした食感が特徴。
珍品ホルモン三種盛り
1,380円(税込)
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珍品ホルモン三種盛り
1,380円(税込)
・━∞━ 鶏・豚・海鮮 ━∞━・
但馬味どり(塩・タレ)
780円(税込)
もも肉・むね肉
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但馬味どり(塩・タレ)
780円(税込)
もも肉・むね肉
イベリコ豚肩ロース
1,180円(税込)
スペイン産イベリコ豚(ベジョータ)どんぐりで育てられた豚。オレイン酸の脂は体に良く美味。
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イベリコ豚肩ロース
1,180円(税込)
スペイン産イベリコ豚(ベジョータ)どんぐりで育てられた豚。オレイン酸の脂は体に良く美味。
ウィンナー (4本)
420円(税込)
1/10
ウィンナー (4本)
420円(税込)
天使のえび (2尾)
1,080円(税込)
天使の海老は国内の高級レストランや料亭で使われているえびとして有名です。まったく臭みがなく、えび本来の旨味と甘みが堪能できます。
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天使のえび (2尾)
1,080円(税込)
天使の海老は国内の高級レストランや料亭で使われているえびとして有名です。まったく臭みがなく、えび本来の旨味と甘みが堪能できます。
・━∞━ 一品 1 ━∞━・
幻の白センマイ
980円(税込)
第3の胃。特製酢味噌ダレでどうぞ!
1/10
幻の白センマイ
980円(税込)
第3の胃。特製酢味噌ダレでどうぞ!
ナムル盛り合わせ
630円(税込)
もやし、せんまい、胡瓜の三種。
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ナムル盛り合わせ
630円(税込)
もやし、せんまい、胡瓜の三種。
キムチ盛り合わせ
630円(税込)
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キムチ盛り合わせ
630円(税込)
チャンジャ
480円(税込)
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チャンジャ
480円(税込)
白菜キムチ/胡瓜キムチ/大根キムチ
350円(税込)
各
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白菜キムチ/胡瓜キムチ/大根キムチ
350円(税込)
各
きゅうりナムル
350円(税込)
1/10
きゅうりナムル
350円(税込)
ぜんまいナムル
350円(税込)
1/10
ぜんまいナムル
350円(税込)
・━∞━ 一品 2 ━∞━・
豆もやし
350円(税込)
1/10
豆もやし
350円(税込)
辛もやし
400円(税込)
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辛もやし
400円(税込)
にんにくのホイル焼き
680円(税込)
1/10
にんにくのホイル焼き
680円(税込)
エリンギ
450円(税込)
1/10
エリンギ
450円(税込)
キャベツ
300円(税込)
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キャベツ
300円(税込)
チシャ
400円(税込)
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チシャ
400円(税込)
・━∞━ 一品 3 ━∞━・
焼野菜盛り
540円(税込)
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焼野菜盛り
540円(税込)
一笑サラダ
540円(税込)
玉ねぎ・アーリーレッド・水菜のサラダ。胡麻ドレッシングで 。
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一笑サラダ
540円(税込)
玉ねぎ・アーリーレッド・水菜のサラダ。胡麻ドレッシングで 。
韓国のり
420円(税込)
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韓国のり
420円(税込)
フルーツトマト
630円(税込)
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フルーツトマト
630円(税込)
・━∞━ ごはん・麺 ━∞━・
特製クッパ
880円(税込)
韓国の雑炊。
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特製クッパ
880円(税込)
韓国の雑炊。
店長一押し 特製激辛クッパ
1,080円(税込)
辛さの中に旨みあり。3時間煮込んだとろとろ肉入り。※辛さ調整できます。
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店長一押し 特製激辛クッパ
1,080円(税込)
辛さの中に旨みあり。3時間煮込んだとろとろ肉入り。※辛さ調整できます。
和牛だし茶漬け
740円(税込)
黒毛和牛のすじ肉を食べやすくカットして、生姜をきかせて甘辛く味付けしたものをご飯に乗せ、昆布だしとたっぷりのねぎでお召し上がりいただきます。
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和牛だし茶漬け
740円(税込)
黒毛和牛のすじ肉を食べやすくカットして、生姜をきかせて甘辛く味付けしたものをご飯に乗せ、昆布だしとたっぷりのねぎでお召し上がりいただきます。
ビビンパ (スープ付)
880円(税込)
特製コチュジャンタレのどんぶりビビンパ。
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ビビンパ (スープ付)
880円(税込)
特製コチュジャンタレのどんぶりビビンパ。
石焼ビビンパ (スープ付)
1,080円(税込)
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石焼ビビンパ (スープ付)
1,080円(税込)
特製冷麺
880円(税込)
小:580円和風カツオベースのあっさりだしに、盛岡冷麺のもっちりとした食感が特徴。( そば粉は入っていません )
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特製冷麺
880円(税込)
小:580円和風カツオベースのあっさりだしに、盛岡冷麺のもっちりとした食感が特徴。( そば粉は入っていません )
奈良県産 美味しいごはん
220円~
大盛り:330円/並盛:280円/小盛り:220円店主の親父が真心込めて作った美味しいお米「宇陀米」清らかな山水と寒暖の差が生み出す真心込めて作ったおいしいごはんです。
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奈良県産 美味しいごはん
220円~
大盛り:330円/並盛:280円/小盛り:220円店主の親父が真心込めて作った美味しいお米「宇陀米」清らかな山水と寒暖の差が生み出す真心込めて作ったおいしいごはんです。
・━∞━ スープ ━∞━・
一笑特製元気スープ
880円(税込)
すね肉を3時間煮込んだトロトロ肉入り当店自慢のスープ!
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一笑特製元気スープ
880円(税込)
すね肉を3時間煮込んだトロトロ肉入り当店自慢のスープ!
テールスープ
1,280円(税込)
テールを6時間じっくり煮込みました。
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テールスープ
1,280円(税込)
テールを6時間じっくり煮込みました。
タマゴスープ/ワカメスープ
450円(税込)
各
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タマゴスープ/ワカメスープ
450円(税込)
各
ワカタマスープ
500円(税込)
ワカメと卵の入ったスープ
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ワカタマスープ
500円(税込)
ワカメと卵の入ったスープ
トックスープ
580円(税込)
韓国のお餅が入ったスープ
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トックスープ
580円(税込)
韓国のお餅が入ったスープ
・━∞━ 甘いものは別腹!食後に美味しいデザート ━∞━・
店長一押し ブリュレ風プリン
440円(税込)
ブリュレ風プリン。なめらかトロトロ。
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店長一押し ブリュレ風プリン
440円(税込)
ブリュレ風プリン。なめらかトロトロ。
ジェラート
160円(税込)
素材にこだわって作った果実屋さんの手作り。三種盛り:400円
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ジェラート
160円(税込)
素材にこだわって作った果実屋さんの手作り。三種盛り:400円